TOP

Eumadis優美絲,一個與專業、美麗、福祉及生態緊密結合的有機全方位品牌,總部座落於法國蔚藍海岸,是充滿理想和熱情的Patrick Dubois 和Corinne Lauret的心血結晶。品牌創立於1995年,但Patrick和Corinne早在1977年就開始投入結合礦物和植物成分保養品的開發製造,可說是該領域的先鋒。兩人早年工作經驗中養成的理念和專業知識,成為日後研發優美絲產品的養分。Patrick和Corinne為了創業而變賣家產,然而投入和堅持自然會帶來回報,他們將南美洲優質原料,結合歐洲和智利專業實驗室研發技術,開發玫瑰果油產品線,帶領優美絲走上成功之路…

兩人以「提供人們最優質、價格合理且人人可負擔的產品」為目標,相繼推出多元化、且具顯著功效的產品線;他們嘗試用稀有的植物或礦泥等大地之賜,依不同膚質、需求開發保養品,甚至是以臉部不同部位做考量開發卸妝產品。1996年,他們成功開發以礦泥(clay)為基礎的洗髮精產品,接著推出BioCapilargil洗髮精品牌,利用如綠、紅、黃、白及粉紅等不同顏色的礦泥,達到吸附油脂、修護、促進光澤、補充礦物質等功效。隨著家庭號系列和特殊調理系列(染後髮、防落髮、白髮)陸續推出,BioCapilargil成為當時第一個可滿足所有需求的洗髮精品牌,也開始被各大品牌紛紛效法。

法國有機化妝品協會COSMEBIO在有機美妝產品發展中扮演重要的地位,強調在尊重環境的前提下、提供使用者最有效的產品。優美絲實驗室是COSMEBIO最早登記的的十家公司之一,Dermaclay保養品系列更是依循協會的流程指導所創立,擁有像健康補給產品一樣清楚載明成分的標籤,方便消費者進一步了解自己使用的產品。

在2004年,優美絲實驗室又有了另一突破,推出Dermaclay保養品真空包裝瓶產品線,取代了原本的包裝。這個創新概念也搶先呈現在巴黎的Cosmeeting國際美容展。當時幾乎所有的專業人士都不看好如此的設計;如今,放眼各大藥妝店陳列架上商品及各美妝媒體評論,就可明瞭當年Patrick和Corinne的策略的確是明智之舉。從那時起,優美絲奠定了在美妝領域的創新及領導地位。

本著服務大眾的心態,Patrick和Corinne在不間斷追求品質的過程中,理解了兩件重要的事情:一、原料固然重要,基底調配及良好製程對產品功效亦具有關鍵影響。二、皮膚和頭髮皆有不同的種類,它們的需求也會隨著四季變化、乾濕度等條件,而有所不同。優美絲運用自有的專業研發技術和配方知識,研發了完美平衡比例:油脂維持在總成分25%,使用芝麻或葵花籽油,搭配來自荷荷芭、亞麻仁、月見草、或乳油木果等珍貴油脂。所有保養產品皆含玻尿酸成分,能滋潤皮膚並提供支撐,並具有強大的滲透力。25%的油脂比例在提供高度滋潤的同時,亦保有清爽的質地。此完美平衡有絕佳的肌膚穿透力,且不含酒精成分,滿足要求最高的消費者,同時仍維持尊重環境原則。

產品線簡介
Eumadis優美絲於1995年正式投入有機保養品的製造,而法國工商部於2002年正式推出有機認證時,優美絲全系列有機保養品,旋即贏得認證肯定。以玫瑰果油與彩色礦泥為主要成分,分別推出Mosqueta's玫瑰果油駐齡保養與Dermaclay礦泥保養、洗髮精系列。