TOP

 

南法香頌的誕生源自旅行的美麗邂逅... 自南法飄洋回台餽贈親友的薰衣草精油,搭起了台灣和普羅旺斯之間的橋樑。我們精選樸實、切合生活的品牌和商品,讓遠在台灣的人們了解,原來生活可以如此自然、閒適並充滿文化!
 
南法香頌代理品牌跨足以居家/個人清潔為主題的各式生活用品,對消費者福祉及環境保護的重視是它們的共通之處。除了選用天然、有機的原料,每個產品背後,皆蘊含了豐富的在地精神與歷史文化。深入了解您就會發現,品牌經營者在不斷嘗試優化產品的同時,仍堅持延續傳統生產技術,以發揚、維護當地歷史及文化。穿越世代更迭的堅持,百年如一日。
 
對香氣的歌頌不僅是字面上的意義,也是對普羅旺斯式純淨生活的一種禮讚。我們相信,即便身處紛擾的都市叢林,每個人心中仍保有親近自然,以及對真實的渴望。透過一扇優雅樸實的法式拱窗,我們引進南法平實、純淨、認真的生活概念,透過精心嚴選,全面提升對幸福的定義。