TOP

草本森朵Placentor Végétal

草本森朵(Placentor Végétal)1959年在法國里昂設立了第一座實驗室,最初的實驗是發現胎盤中的成分能調理並修復燒燙傷而受損的肌膚,進而研發出醫療上能用以護理嚴重受損皮膚的乳液,也被里昂當地的St Luc醫院使用於皮膚修復的療程中。

1991年,對植物有極大熱情的B.Guillot博士在研究中,發現了植物幼芽的雌蕊下方處,含有一種流動的營養液體,能提供果實/種子在成熟期間所需要的大量養分與能量──就像植物孕育新生的胎盤,能激勵細胞生長。這些必要能量養分(天然胺基酸、胜?、礦物鹽),就像動物性胎盤一樣,也能給肌膚完美的活性效果,而解極溫和,連最敏感、脆弱的膚質都能使用。

草本森朵將這種「草本‧皮膚科學」應用在保養品上,用植物活性因子能徹底修護受損肌膚;而草本森朵也是史上第一個發明、實驗並且成功應用草本技術的科學護膚品牌,為了紀念這偉大創舉,Placentor品牌也更名為「Placentor Végétal-草本森朵」。

經眾多的研究也陸續證實,植物萃取技術確實對肌膚的修護與保養有極佳的效果。草本森朵立足皮膚美容領域,已超過50年;近二十年又以此技術獲得醫療界專業人士長期的肯定,旗下全產品皆應用草本皮膚科學為根基,解決您肌膚的每一種問題。

LES RESULTATS DU PLACENTA VEGETAL

獨特嫩芽萃取配方──高活性成分功效

由獨立實驗室DERMSCAN以細胞培養皿測試,證實產品成分能激勵細胞攝氧量增加,促進細胞的蛋白質生成(膠原蛋白及彈性蛋白)。而草本森朵使用之植物本身所含顯著胺基酸、胜?,對於膠原蛋白生成有極高的助益。

2012年再針對體表實測,研究顯示其對受測肌膚有明顯修復效果。數據顯示其PIE(水分蒸散,為皮膚自我保護的功能指標)於兩天療程後大幅提高保水屏障能力。

LEXPERTISE CLINIQUE

臨床專精──醫師、藥師、科研家的三重保證

草本森朵已擁有逾50年的皮膚美容經驗,旗下產品都以應用草本皮膚科學為根基,藉由植物萃取而得高活性成分,為當代個別的膚質問題提供專屬的解法。搭配儀器檢測,有效評估特定年齡、環境、生理狀況使用者的反應回饋,其作用於皮膚的修護效果之高,完全符合健康專業人士的要求,並受到全世界皮膚科醫生的推薦。