TOP

艾森海 – 百年德系精品,歐洲沐浴時尚
 

19世紀末,藥浴開始在德國社會大為風行。皮膚是身體最大器官,當時人們採用此概念,藉由泡澡達到療癒成效。然而人們對於藥浴成份組成、浸泡時間及水溫還沒有適當的知識。有一個名為Richard Carl Pittlik的商人在下榻一間療養度假中心時,也發現了這點,他於是研發出第一個經過醫療界証實、臨床測試、成份天然之藥浴劑。艾森海(當時名為LI-IL製藥廠)即於1910年由Pittlik在德勒斯登創立。德文「LI-IL」分別代表「精油中的傳導物質(LI)」以及「由外傳導至內的活性成份(IL)」。

Pittlik先生與科學家同事Rose博士、Bergman博士以及新陳代謝專家Rutz博士共同合作,持續藉由廣泛的實驗,不斷優化藥浴的功效。1914年研究得到突破,創新推出氧氣浴、刺激循環以及婦科專用之藥浴,皆是為專業醫療操作所開發。隨著產品陸續推出,艾森海產品開始活躍於當時國內和國外諸多展覽中。1926年艾森海在杜塞道夫市的健康、社會暨體育貿易展中獲頒金牌獎,1930年亦獲德勒斯登市德國衛生博物館頒發獎項。

      

同年,艾森海開始由Ernestine Gabriele Böhme博士接掌,她開發的新產品線,被超過六百名醫生、眾多醫院與療養中心長期使用,且療程皆為健康保險基金和社福機構認可、補貼。第二次世界大戰期間,即使遭遇原料短缺及其他政治因素干擾,Ernestine Gabriele Böhme博士仍成功地維持公司營運。

1992年艾森海由Holtsch家族企業買下,開始為公司營運投入注大筆資金,拓展產線及實驗室,並結合最新科學研究發現,推出多種肌膚保養產品。1997年艾森海產品開始外銷至美國和加拿大;2000年開始外銷至澳洲、瑞士、丹麥、挪威、瑞典、荷蘭、波羅地海三小國、俄羅斯、中國、南韓及日本,成功建立在國際市場的品牌定位。

艾森海品牌歷久彌新,經典的專業形象至今仍受到醫界信任,並獲得市場廣大迴響,暢銷沐浴鹽/粉產品包括:浪漫花果香系列、自然輕盈系列、德意鳥兒童系列。現任執行長Stephan Freitag帶領著年輕、活力的團隊,將繼續為研發優質產品而努力。

   

產品線簡介

歐洲百年沐浴品牌艾森海,擁有專業的醫藥及科學團隊,產品一直深受醫師信任,並廣泛地被醫院及療養中心所使用。遵循歐洲古老沐浴傳統,以天然的植物、花卉、草藥為原料,融入100%複方純精油,再結合具有導熱功能的海鹽或雲母粉,創造出一系列芳香調理沐浴產品。

浪漫花果香系列  

「漫步在花果繁茂的庭園中,當清風徐來,微醺果香總讓人迷戀不已,而飄落肩頭的花瓣,更喚起心中無限浪漫情懷……」

芳香調理等級的沐浴粉,天然香味來自純精油的香氣,精萃各種花果植物精華,宜人香氣讓空氣中充滿浪漫氛圍,感情迅速升溫! 

自然輕盈系列

「在溫暖陽光照耀下,滿園翠綠的香草欣欣向榮,芬芳氣息隨著微風在原野間翩翩起舞……」
萃取多種香草菁華並添加天然純精油,以草本配方溫和修護、滋養嬌嫩肌膚,並讓您在沐浴時也能盡情享受,那來自純淨大地、清新宜人的香草氣息!

德意鳥兒童系列

從兒童心理學出發,激發孩童對色彩的想像力。沐浴鹽顏色皆以純天然礦物原料製成,並通過BDIH德國有機認證,讓寶貝在歡愉的氣氛中學習沐浴,親子共享泡澡之樂! 

艾森海的歷史↓↓